近日,表妹来我家做客,这可把我和表姐乐坏了。因为,老妈最近把我们管的太紧了。一天到晚写作业,累死了。表妹可是一位贵宾,贵宾来了,老妈也没时间管我们了,这下可自由了,老妈给妹妹买了许多的零食,我们平时想吃都吃不到,说什么吃下去不卫生的,我们也只有眼巴巴的看着放进篮子里的的薯片牛肉干糖都被一一送回了“家”。今天,倒好,老妈一挥手,薯片,果冻,糖果……桌子上都摆满了好吃的。什么好吃的都尽在眼皮子底下,这下我可要趁机享受享受。姐姐将妹妹引开,我便趁老妈不注意 ,将零食偷偷的放入口袋之中,为了不露马脚。我将几包廉价的饼干放在桌子上。大功告成,战利品被我们五五分成,我和表姐在角落里放开肚皮大吃起来。平时,老妈只让我们看一个小时的电视,贵宾来了早上工作,晚上打烊。我们便陪在一旁。妈妈也顾不上我们,只问小公主吃什么,喝什么………
有个表妹也不错,大吃大喝不用愁,怎样向我们招手!好景不长,表妹离别之时到了,我们的的生活又变回了原样。啊!!!表妹啊!你快回来吧!零食别走啊!