我很高兴,我是个女孩儿。女孩儿可以用那双灵巧的手,独具的匠心,将自己打扮地如花似玉,仪态万千,如诗一般。那是活泼的诗,热情的诗,令人百看不厌的诗。白的纯洁;橙的活泼;红的热烈;黄的愉快;蓝的淡雅;绿的稳重;紫的浪漫......我很高兴,我是个女孩儿。女孩儿可以在午后和煦的阳光下,躺在草丛中,看着悠悠的白云,编织美丽的幻想;女孩儿可以在夜晚皎洁的月光下,遥望满天星斗,任思绪无边飞翔。我很高兴,我是个女孩儿。女孩儿那独有的似水般温存恬静的心湖是疲惫小舟的最好避风港湾,女孩儿那纤细如线的万缕心绪,又似那回春的妙手,抚平那饱经风霜的斑斑创伤。我很高兴,我是个女孩儿。女孩儿那独有的细致和温馨捕捉人世间的每份真情,让小小的心池充满浓浓的情意,女孩儿用她那特有的朝气,给世界增添一点美丽......我很高兴,我是个女孩儿。女孩儿有深刻的思想和顽强的毅力。无论是替父从军,冒死救父的花木兰,还是荣获诺贝尔奖的居里夫人。 我很高兴,我是个女孩儿。我真心希望我下辈子还是个女孩儿。