小的时候,耳边常常想起爷爷那饱满深情的歌声:没有共产党,就没有新中国……爷爷是老党员,他非常热爱伟大的共产党。每当爷爷讲起过去的一些历史,他总是慷慨激昂,泪花闪烁。那时的我年龄小,并不能体会到爷爷的心情,只知道中国共产党是好人,是共产党让我们的生活过得越来越幸福。
上小学后,从老师那我才慢慢地了解了中国共产党。老师告诉我们:“鲜艳的五星红旗是伟大祖国的国旗,它是烈士们用鲜血染红了的。中国,一个曾被称为“东亚病夫”的国家在中国共产党的领导下,今天立于世界之强。是中国共产党,给祖国带来了光明和希望;是中国共产党,唤醒了中国这头东方雄狮!
现在,我是一名光荣的少先队员了,每天我都会端端正正地戴上鲜艳的红领巾,在党的哺育下,我茁壮成长着。也许,我前面会有荆棘路,但我不怕,因为党的阳光会给我温暖力量,我会像江姐那样,做一朵傲视风雪的红梅!我坚信,有全心全意为人民服务的中国共产党,明天定会更美好
我还要努力学习,用最优异的成绩报答党,为以后建设更强大的祖国而拼搏!永远跟党走,当好接班人。