科学家作文450字
美好童年里,我们常常爱幻想,有的幻想自己成为拥有巨大财富的富翁有的幻想自己成让人尊敬的市长有的幻想自己能成为为人们消除病魔的医生……而我却想成为一们为人民造福的科学家.
假如我是科学家我要发明一种神奇的衣服这种衣服你穿上去夏天会觉得凉爽冬天会觉得温暖使人不必为四季季节变化而增减衣服而烦恼这种衣服还有一种神奇的抗病功能穿着它不必担心会生病因为这种衣服抗病效果很好。人通常是不会生病;假如我是科学家,我要制造一种神奇的机器,这种机器可以消除海啸,地震火山喷发等自然灾害。.哪里有火山爆发,只要把它扔下去就行了。以后就不必害怕火山喷发了,因为这种机器封住了火山口,火山里的熔岩也喷发不出来了。.把它送到海底,它就会封稳海下的土地,土动也动不了,也就不会发生海啸了;假如我是科学家,我要研制一种可以治所有疾病的针就连世界上医生现在还不能治好的病,因为它发放出能杀死一切病毒的细胞,只要人人注射一针,就可以起到预防的作用。
尽管这只是黄粱一梦,但我相信我的这个梦一定会实现!