姓名:与李白同姓,名昕雨。
性别:与爸爸相反,与妈妈一样。
年龄:已出壳八年了。
长相:圆脸髙鼻子,浓眉大眼像爸爸,不高不矮,不胖不瘦,苗条淑女。
优点:我具有少年儿童所特有的特性、活波、可爱、天真、大方、善良。有一次,我和奶奶看电视,剧中的主人公是一个可爱善良的小女孩儿,她被一个老爷爷收养着,过着清贫的生活,但她为人善良,一次次地被人歧视、虐待。但她从没有怨言……看到这些感人的场面,我的泪水就用了出来…...我含着泪,天真的对奶奶说:“奶奶,咱们家收养了小花吧!看她多可怜啊!”
缺点:我的缺点也不少,但最大的缺点是爱哭。别人还没有说我什么,我的眼眶里应经充满泪水,总觉得很委屈,我也不知道是怎么回事。我还有一个缺点是比较任性,爸爸和奶奶说这点像妈妈。刚开学时,我的字写得特别潦草,妈妈说我,我不以为然,直到有一天,老师取消了我用钢笔写作业的资格,并和妈妈谈了话,我才知道了事情的严重性。
愿望:决心改掉缺点,长大争取当一名合格的教师,把知识无私的交给我的学生。