春天来了,大地从沉睡中苏醒过来。
我们抬起头时,就会看到许许多多的大雁从南放飞回来。这就表示,春天来了。我和几个小伙伴们去迎接春天。在前方不远处,看见一个绿色的头从泥土中探了出来。走过去一看,原来是一棵嫩绿的小草。有一些小草已经长得像大拇指一样大了。我对伙伴们说:“这么没有看见过花朵呀!”一位小伙伴把草分开说:“哇,多漂亮的花朵啊!”我走了过去看见有许多不同颜色的花朵。我分开其它的草,也看见了五颜六色的花朵。
在春天里,我们都要放风筝,我家有一只三角形的风筝。那只风筝是去年春游的时候发来的。我的小伙伴们,与拿来了风筝。我和小伙伴们,拿着风筝在田野里奔跑。风筝在田野里忽高忽低的飞着,像一只在天空飞翔的小鸟。跑着跑着我们就累了。我们停了下来。我说:“我们来比谁的飞着飞得高”。大家都同意。我们就开始比赛了。大家竞争的非常激烈。一会儿蝴蝶高了,一会儿蜻蜓低。一会儿老鹰高,一会儿燕子低。谁也不让谁。有的支撑不住了,就只好把它们收下来。我的老鹰飞得最高,所以这次比赛我赢了。
春天真是个美妙的季节啊!我爱春天。