在马上要分别得日子里,回顾以前自己的努力,自己的奋发图强,就要随着小升初的考试来检测自己,看看自己是否握住了这六年,这六个学期的知识.
---题记
在今年和去年的时光里,我在老师帮助下,进入了校讯通博客,在这里"安"了家从此之后,我写博,我快乐,这个口号一直在我心中鼓励着我,我每天都像沾染上了毒品一样,戒不掉了.
自从在校讯通安了家,我认识了许多的新朋友,结识了许多五湖四海的老师,朋友,还和同学们一起写博,我们用文字来交流校讯通信息量很大,我们可以看很多精彩的文章,还可以在校讯通上和广大的博友交流,一起探讨写作文的奥妙.
在写博路上,我一直在坚持,我每天都在写,每天都在发,虽然我一篇也没推荐过,可是我坚信,只要我自己努力,我总有一天,我的博文一定会推荐在这条路上,我会越走越远,我会坚持,我会每天都按时发,写博对我有很大的帮助,以前我的作文老师失分,自从开始每天坚持写博文后,我的作文分都提上去了,还看到了许多精彩的文章在这条坚持的道路上,我要为自己竖起大拇指.
我为自己的坚持而竖起大拇指!