好妈妈作文450字
我的妈妈长着长长的睫毛,黑亮亮的眼睛,红扑扑的脸蛋,长长的卷发,就像书里的白雪公主一样。
妈妈是我见过的最勤劳的人,我爱喝南瓜稀饭,妈妈每天早上六点十分起床给我熬稀饭,早上还要准备好中午的饭,怕我中午饿肚子。晚上妈妈不是看电视,而是给我和爸爸洗衣服。等我睡觉时,妈妈准是说:“奔奔先睡,妈妈看看书,休息一下!”
妈妈也是一个坚强的人,爸爸在外地工作,妈妈除了工作还要照顾我,有一次妈妈病了,烧得很厉害,坚持干完工作已经很晚了,回家后还给我做晚饭。爸爸打过电话来,妈妈在电话里没说自己的病情,而是叮嘱爸爸注意身体。妈妈躺在床上,鼓励我给她拔火罐,我拔了二十多次,才拔了两个,妈妈摸着我的头高兴地说:“奔奔长大了,能照顾妈妈了!”
妈妈还是一个严肃刻板的人,规定我每天练一个小时琴,写一篇日记。有一天,爸爸回来了,我只顾跟爸爸疯玩,心想:今天不写日记了!刚要上床,传来了妈妈的声音:“奔奔!把日记写了再睡!今日事今日毕,勿待明日!”我只好乖乖地补写了一篇。