作文课上,老师给我们带来了开心果,说:“想得到这个礼物的同学们笑一笑。”我们大家都咧开了嘴笑了,老师便把开心果一一发给我们,我们立刻剥开外壳,品尝起这美味的坚果来。
吃着“开心果”,我也想起了我家的“开心果”——小猫咪。
小猫咪给我带来了许多快乐,我家的小猫咪特别喜欢爬树,正巧我家有一棵“幸福树”,只见它“嗖”的一下就爬上了树,炫耀式似的摇摇尾巴,再叫两声:仿佛在说:“看,我厉害吧!告诉你哦,我可是爬树高手!……”话音未落,它就又“嗖”一下来了。这回掉价了,它不知是被什么东西拌了一下,重重的摔在了地上,“哈哈……”我们大家都笑了起来,只见小猫咪两只眼睛瞪着我,好像在说:“哼哼,别笑,这次只是失误,下次我一定不会摔下来,你就等瞧好的吧!”
还有一次,我们一家都在玩游戏,冷落了它,它就开始“喵呜喵呜”的大叫起来,而我们都没有理它,只见它一下子跳上床开始在我腿边挠我的痒痒,我惊叫起来:“你干什么?我好痒啊!”它似乎被吓了一跳,“嗖”就下床了,逗得家人哈哈大笑。
拥有这样一只小猫咪,它就成了我家的“开心果”啦!