这个孩子,他本来觉得自己是一个很幸福很幸福的,他觉得爸爸妈妈还有他的哥哥,他觉得,有他们就够了。那个孩子从小就爱跟着爸爸,觉得爸爸就是他的偶像,很崇拜爸爸,那个孩子没有都要看看爸爸,如果爸爸回来晚了,不管多么晚那个孩子,他都要等他的爸爸,然后爸爸回来了他才肯睡觉、如果是周末他就像粘着爸爸,她天真的跟着他的偶像。
有一次正好是放暑假,那正是七月份吧,离那个孩子的生日也不远了,爸爸工作的地方,很远在大武口,因为爸爸是开煤场的,在汝箕沟那边,爸爸打电话给家说:是不是孩子们都放假了,在电话里,妈妈,嗯,到。是呀!爸爸,说;那好,你们等着我叫人去吧你们接过来,那个孩子听到,又可以见到爸爸了,非常得高兴,坐到车上了。那个孩子睡着了,在梦里,梦见了已经到了,也看见爸爸就站在门口等着他们,车子慢慢的停下来了,那个孩子赶忙打开车门到爸爸,那边去了,梦醒了,睁开眼睛看,还没有到,很失望,就,问到?什么时候才到呀!那个开车的叔叔,回答,快了快了,那个孩子,哦到。当时那个孩子,才是十四岁,马上就要过十五岁的生日了,仅仅是一个月吧。