提到5月6日这一天,我就立刻想到了倒霉这俩字,说到倒霉这一天,没有比我更倒霉的了,想知道我为什么说没有人比我更倒霉了么?我就给大家说说吧!
这一天,在优美的的午操中,我们做了放松心情的午操后就上楼了,可文体班长却没有上楼,可文体班长却没有上楼,在这个时候一位同学宋博通上来了和闫俊豪在玩,宋博通打了闫俊豪,闫俊豪就把宋博通摔了一圈。误会就这样越来越深了。闫俊豪狠狠的挤了宋博通,直接撞到了我身上,可恶的是还撞了张楷岳,张楷岳紧紧的用手握住眼皮边,在默默的伤心着。这时我心里想想今天真是倒霉透了,可我既害怕又愤怒,害怕的是张楷岳会不会告诉老师,可是他没有告诉老师,心里的一块石头才落下,愤怒的是宋博通不仅把我撞了,还撞了张楷岳。可是这才是倒霉的开始,倒霉的事接二连三的发生在我身上。就在下午我和朱晨瑞一块去学英语回来的时候,发现钢笔没有了,气的我恼羞成怒,那可是我攒了好几天的零花钱才买的呀,我真是倒霉!
这一天在我的脑海里一定是久久不忘的,因为这一天先撞了张楷岳,后来心爱的钢笔又没有了,真是倒霉的是连连不断的在我的身上发生。