我刚入大学的时候,认识一位师兄,比我大三届,长不是很高,清瘦,口才满好。起初是他们宿舍与我们女生宿舍联盟,慢慢交往起来,他越来越关心我们,也只有他这么关心我们,在一个陌生的城市有这样的一份关心使我们感到幸福,宿舍的几个要好的朋友都把他当作大哥哥一样地喜欢他,我也不例外。
在那个无穷无尽的生涯,有着无穷无尽的恋人,当然少不了你们两个,在无情的心才会有完美爱情,有着无尽的口头语才会有一生的幸福。在不懂的时候会有着对方的飞吻,在天边的寂寞有着对方的思念。情可以说长,也可以说短。爱可以说完美,也可以说垃圾。
感情线是两个人合里合外的陪同,也就是做人的本分。如果没有了你,就没有了一切。我不想没有品尝完的情酒,一飞而灭,你们的感情会得到很多人的赞许,也会有很多人的期望。
也许我还不知道你们有着什么心愿,但你和她的爱,是无穷的。每当翻开那本从来未翻开过的字典,上面写的是你和她的名字。不知道所说的爱情故事是否能完美,可是在不同的角度来看的确很完美。我用最珍贵的语言祝你得到真正的结果。