如果我是一棵幸运草,我会把幸福和希望带到千家万户,让人们去享受快乐。
一阵清风吹过,我来到了贫穷人的家里。看到他们的衣服又烂又脏,家里面没有一件像样的电器。孩子们的学校很远,需要翻山越岭才能到达。我用我的幸运星帮助孩子们建了一所小学校,从此听到了他们悦耳的读书声。
一阵暴雨下过,我来到了残疾人的家里。看到了他们生活的艰难,但是他们仍然能够那样坚强的面对生活。有一位坐着轮椅的小男孩在窗前静静地看着草地上的孩子和小狗在快乐地玩耍,这时我用我的幸运星帮助他恢复健康,和所有的小朋友一起开心地度过他一生中最美好的童年
一阵雷声过后,我来到了海地首都太子港地震的现场,看到了在天灾面前生命显得那么的脆弱,到现在为止还有无数的生命被埋在废墟下面等待救助,有多少人失去了亲人,有多少个家庭变得残缺不全。他们迷茫的眼神,我或许只能透过电视屏幕感觉到,而我能做的,就是用我最后一颗幸运星去帮助那些可怜的,无家可归的灾民们渡过难关。
三颗幸运星虽然都用完了,但是我还是觉得幸运星无处不在。我为我的行为感到自豪,我愿意帮助那些需要帮助的人,这将是我最大的的快乐!