高兴作文450字
今天的早晨阳光明媚,突然爸爸口袋里的手机震动了一下,爸爸接手机,我连忙凑过去偷听他们的讲话内容。我隐隐约约听到好像是说去灵湖玩。爸爸挂了电话,我连忙问:爸爸,是不是伯伯邀请我们一起去灵湖玩啊?爸爸笑着说:对啊,你去不去?我高兴得一蹦三尺高:当然去了!
过了几分钟,爸爸把车推出来:说:我们上路罗!我高高兴兴地上了车。在去灵湖的路上,我观赏着路旁边的一棵棵高大的玉兰树。
不到三十分钟,我们就到了。于是我们先来到一个非常壮观的音乐喷池,这个音乐喷池有一个特点,那就它的名字的前两个字是音乐,所以一听到音乐就会发射水柱,在天空中舞动着,就像一位位仙女一样婀娜多姿。
接着我们随着小路来到了一个儿童乐园,我去里面玩了一个小时差不多,可开心了,玩厌了,又玩那个,那个玩腻了,又去玩别的。其中有一个滑滑梯最为刺激,差不多有45米那么长,而且陡的幅度也很厉害,好象一不小心就会载倒下来,摔下悬崖似的。
伯伯带我们玩完了灵湖,还带我们去吃肯德基,我们美美得饱餐了一顿以后,伯伯又带我去买了一件新衣服。
哈哈!今天我实在是太高兴了,又玩又吃还有新衣服,好不美哉!