事在人为_感悟随笔450字世上无难事,只怕有心人。说得的一点儿也没错,可是,做起来,谈何容易?
我总是追不上世界、时间、大家的脚步。他们总是跑得太快、太远,就算我竭尽全力的去追、去喊,也无济于事。我始终只能任由黑暗的阴影将我一点点吞没。我总是说:“这件事太难了,根本不可能完成。”可别人又何尝不是这样认为呢?只是,他们从不抱怨,只会认真、加倍去做,而我却只能用:我太笨来敷衍了事。我错了
我要改变自己!八百米的长跑只用三分三十秒对以前的我真是太难了。可是,我已不再是以前那个懦弱的我了!我会赢的。
凉风如锋利的见到在我脸上割着,喉咙里全是说不出的寒与痛,而腿更是迈也迈不动。可是,我不能放弃,一切动因事在人为“,我重新调整好呼吸,又一次大步迈开,向成功的终点迈进。脚下的操场早已不是操场,现在他便是我通向成功的路。我的双眼已经迷离,脑袋也重得不行,仿佛这个世界就只剩下了我的躯壳、操场和刺骨的寒风。
我成功了!即使已经累的不行,但是,我真的做到了。周围的一切也变得美好了起来,连寒风吹来都是温暖的。
虽然,我不够好。