一件事作文450字
那是一件让我铭记在心的事。
那是一个阳光明媚的下午,我下楼去玩。看见小伙伴们一个个在骑自行车。看得我心里痒滋滋的,非常想学。于是,我对小伙伴说:‘’我想学,你们可以教我吗?”“当然可以拉!谁叫我们是好朋友呢!”小伙伴们异口同声的回答。
开始了学自行车之路。哎!“万事开头难”,我怎么学也学不会。爸爸在旁边很着急,连忙说:“宝贝,爸爸来教你好不好?”“好!”于是,我和爸爸去车库里拿车。“不是骑自行车么?怎么把电动车拿出来了?”“把这个学会了,就等于学会了自行车。这不是两全其美吗?”爸爸回答道。
爸爸让我轰一下马力,我就轰了两下,一下子油门升到了八十码。车子像箭一样撞到了铁门。我的头上起了一个大包。爸爸的中指撞断了。爸爸一点也不关心自己,马上叫人把我送到了医院,我从医院回来才知,那是,我害怕的把眼睛闭得紧紧的,爸爸看马上要撞到铁门了,就用手遮住了我一部分的头,我才不被撞伤。
父爱如山,当你遇到危险时,他会用生命来保护你!