爸爸作文450字
亲爱的爸爸妈妈,你们是我的骄傲,你们是我的最爱,是我最尊敬的人。
你们,在外面辛勤的工作着的劳动着,这些我都明白,是为了让我将来有一个良好的学习环境妈妈是位工厂的工人。天天工作后来由于劳累过度,生病了挂了好几天盐水。妈妈在外面忙碌,到家后更是闲不着,好像所有的事情她都包揽了一样,拖地,扫地,洗衣服做饭……做完这些后,虽然已经疲惫不堪,但是还要给我检查作业,辅导作业。这样忙碌的一天似乎应该结束了,一直忙碌到十二点才能睡觉。
爸爸是位集装箱驾驶员。有一天晚上,吃晚饭后,爸爸用卫生纸擦了擦嘴,像有什麽重大任务一样的说:“我还有一些事没有办完,箱子要进港,今天晚上要去加班。不过,我很快就会回来。”妈妈又说了:“还是别去了,外面非常冷。”“不行,这是我的工作我必须要做。”就这样,他穿上衣服就走了,连声招呼都没打,传来的只是他匆匆下楼的急促的脚步声。虽然爸爸说他一会儿就回来,但是过了很长时间爸爸才回来,这是已是凌晨两点钟了。爸爸就这样忙碌着,日积月累,脸上的皱纹增加了很多。
爸爸妈妈我爱你们。