毕业作文450字
“滴答,滴答........”时间真在一分一秒的流逝,而对于我们即将毕业的同学,嗓子似乎被石头压住,说不出话来;眼睛里包含着晶莹的泪花,悄然洒在了母校的每一寸土地上.........
每当我们一起齐唱“明天会跟好”这首歌,每一句歌词,每一段旋律都正在悄悄渗入我们的心里;看到同学录每一个人留下祝福,一阵酸楚涌上心头;听见班会课上同学们天真无邪的笑声,生怕以后真的再也听不见了;下课后,漫步在雨后校园里,回忆着儿时的天正,寻找着儿时留下的宝藏,心里也为时间的匆匆刚到了惋惜。
我曾经不止一次在梦中梦见了同学们老师分别的情景,我每一次都想去挽留,可是他们却渐渐的消失,只留下我弥漫的在寻找他们的踪迹;我不止一次的在房间里哭泣,因为我实在舍不得同学们,不知道分别是悬着默默离开还是用泪水送别呢?六年的血海生涯,难道就这样分别了吗?六年的师生情就只能这样断绝了吗?到底谁能够给我一个满意的答案。
同学们,等我们事业有成是,再回这个属于我们的回忆之地——母校。老师,感谢您六年来对我的栽培,感谢您十年树木,百年树人,差留着恩,永生难忘!