祖国作文450字
现在我们生活在一个幸福的世界,我们也不要像我们的爷爷、奶奶一样过着提心吊胆的日子,现在我们的任务就是努力学习,不要在让我们的‘妈妈’劳累了!!!!
妈妈’你给了我们一山一草,给了我们生命,不管我们生在何方,我们都不会忘记我们是你的孩子。‘妈妈’你的孩子们不会让你默默无闻的付出,看,你的孩子们也可以打出一片天空。2008年北京奥运会我们华人永远不会忘记,我相信‘妈妈’您也不会忘记,2008年北京奥运会,不是我说大话,北京奥运会可以堪称是最美的奥运会,不光我们自己说,连外国人民都这样说。但是在2008年也发生了一件不幸的事情——汶川大地震,死了上万余人,我们的救援官兵也因为救援群众而牺牲了很多,但还是那一句话,点燃了我们心中的悲伤“让我再救一个,我还能救一个”。这是我们救援官兵中一个人的一句话,他为了别人不顾自己的生命,‘妈妈’你的孩子们是不是值得您骄傲、自豪。
祖国您的国力日益强大,你的人民日益富强您有过磨难,也有过欢笑,但是你要相信你的孩子们以后只会让你欢笑,不会让你再有磨难,我想在这里对祖国说一句话:祖国,你好!!!!!