体育课作文450字
我们每个人都有快乐的时光,而这些快乐时光一直让我们铭记在心,让我们有美好的回忆。我就给你们讲一讲我的快乐时光。
体育课上,男生们打篮球而女生一起玩儿大绳。我们玩大绳的分成两组,一队是“猫”,一队是“老鼠”。第一个就是我跑的,因为我是“老鼠”。我一个跃身,在窜的就跑了,紧随其后的是追我的“猫”—王佳慧。这可是我的强项累死个你哼哼,我在前面步如飞箭,可王佳慧也毫不气馁,要玩儿我就陪你到底我想。我在前面跳着,她在后面群追不舍。我见她是气喘吁吁,大汗淋漓,气的鼻孔里都冒烟呢,而我便成了大家的开心果。我一边跳一边摆的poss。一会是给王佳慧眨了个眼,一会给王佳慧招一招手,一会儿又给王佳慧做一个鬼脸。大家有的是仰天长笑,有的笑得流出了眼泪,还有的抱住肚子笑还直叫“哎哟”,一边的王佳慧垂头丧气的,还用指头指着我说:“你给我等着。”我伸出舌头给王佳慧回应。王佳慧坚持不住了,只好放弃了。最后,大家宣布冠军是我,并且还给我起了一个荣誉称号“跳绳大王”。
快乐的时光也是我心里的一份美好回忆;我快乐的时光让我铭记在心,我快乐的时光属于像这样一节有趣的体育课。