科学家作文450字
如果我是科学家,我会制造出一种机器人,这种机器人可以帮助人们做任何事情,比如说:“它可以帮助人们打扫房间,这样,有一些人就不会因为打扫房间累得唉声叹气了;它们还会帮助农民们下地干活,这样那些农民就不会再累弯了腰了;这种机器人还有许多用处,它可以帮助人们观测宇宙,可以为生病的人治病……”
在我的发明中,多功能学习机格外受到了中小学生的好评,这种学习机,可以教会你几百种语言,还可以提示你生活上的点点滴滴,如:你有什么东西忘记放在哪儿了,学习机就会提示你;一台学习机就顶各科家教。学习机会的东西只有你想不到,没有它做不到的。
怎么样,我的发明还不错吧!像这样的发明还有好多呢,比如说:节能环保汽车,它排出的不是汽车尾气,而是氧气;多功能健身机,你可以在这种健身机上睡觉,而睡觉的时候你也在运动着,而且这些东西我都已经申请国家专利了。
如果我是科学家我要把我想制造的东西全部制造出来,让世界各地都知道我这个伟大科学家的名字――孟庆磊。