随着科技的不断发展,人类已经能够乘坐火箭飞离地球,遨游太空了。中国太空第一人杨利伟成功乘坐神舟五号火箭飞上太空,成功完成了首次载人航天飞行,当我从电视上看到这一幕时我的心情是多么激动,心中充满了对航天员得羡慕与向往,也不免产生了对飞离地球遨游太空得无限遐想,要是我也能是一名宇航员也能乘坐火箭飞向太空那该多好啊。
如果我是一名宇航员,我将乘坐神州X号非上太空深处,去探索宇宙的更多不为人知得秘密,如果我是一名宇航员,我将坐火箭飞上木星、天王星。冥王星甚至更远得星系,在那上面做科学研究,地质考察,为航天事业贡献自己,为祖国整的荣光,让人类飞出地球的航天事业又迈出新的一步。如果我是宇航员,我将坐火箭飞出太阳系,直达哪神秘又浩瀚的宇宙深处成为飞出太阳系的第一人,如果我是宇航员我······
我对宇航员充满了遐想憧憬,是么时候我也能当上余杭呀unnecessary,是么时候我能飞上太空是么时候我能为自己祖国争光啊!好希望自己快带你长大,马上实现自己的愿望。虽然这些只是我美好梦想,但是只要我们努力学习这个美好的们想就一定会实现。