现在的房子不太好,到了哪里,房子就要租到哪里,既浪费钱,又麻烦。
今天晚上,妈妈说:“明天我们要到美国游玩,顶顶你好好睡上一个懒觉,早晨7:30分准时起飞房子,下午3:00左右到站。”第二天早上,我8:40分醒来,又在床上休息到9:00起床。
我打了个哈欠,来到衣柜前,我看到了各种各样的衣服,我选了6号,这是一件白短袖,又选
了11号,是一条运动中裤,我穿上这套衣裳,来到洗手间刷牙、洗脸。墙上有个感应开关,它根据走过的人是大人还是小孩,是来干吗的,需要的东西就会准备好。牙刷上已经挤好了儿童牙膏,水杯里也已经盛满了水,我拿起牙刷开始刷牙。刷完牙齿,洗脸盆里的水忽然出现了,我拿起毛巾开始洗脸,洗好了,就到餐厅吃饭。桌子一看我来了,就马上变出了好多好吃的,有面包、牛奶、薯条、小包子......真是应有尽有。我吃完了,走到窗口,看见许多白云正在飘,爸爸早已起飞房子了,现在正在云层里哪!
突然,房子震动了一下,我听见了妈妈的声音:“快,快点,今天还要上学呢!”我睁开眼睛一看,原来是一场美梦呀。