假如我会克隆,我会干什么呢?对了!我要克隆许多珍稀动物,克隆已经灭绝的鸟类,克隆人类......
假如我会克隆,我一定先克隆国家一级保护动物——大熊猫!现在全世界的大熊猫已经很少了,所以,我要克隆可爱的大熊猫。大熊猫最喜欢吃的可是竹子,如果我克隆了许多熊猫,人们看了一定会种竹子给大熊猫吃,说不定还保护了生态环境呢!
我还会克隆已经灭绝的鸟类。现在全世界的9775种已经有1212种濒临灭绝,其中受到最大威胁的鸟就是信天翁了,已经百分之95的信天翁将灭亡!所以,我要克隆灭绝的鸟类,不但要克隆灭绝的鸟类,没有灭绝的鸟类我也要克隆,让世界的鸟叫声充满世界!
此外我还要克隆人,要知道,残疾人的行动很不方便,所以我准备克隆人。有些残疾人,走路不方便,如果要去买东西,就要花费很多的时间,在这种情况下,就可以让克隆人帮助残疾人买东西,如果有些人失明了,就你海轮凯勒一样,克隆人就能陪伴着他,使他增出黑暗,不再孤单。
我一定要努力学习,才能当科学家,才能学会克隆技术,才能为民造福!