手指作文450字
今天,老师和我们一起玩了一个游戏,游戏的名字叫嘴巴手指不一样。
这个游戏规则可真复杂,一共有3条,第一条是参赛者口中所说的和受伤比划的不能一样,且不能超过5.第二条是不能连续说两次同样的数字,也不能连续比划两次同样的数字。第三条是反应时间太长的说算被淘汰。
开始玩了,我们先分成两组,淘汰赛的第一局刚开始老师就被淘汰了,我们都在想:老师既然这么聪明都被淘汰了,那我们还有什么希望啊!到第一局结束时,肖炀、瑞晨和老师都被淘汰了,只剩下我和赵昕慧了。第二局刚开始,第一个淘汰的就是嘉措,佳齐还被蒙住了,到第二局结束时嘉措、佳齐和璟仪都被淘汰了,只剩下卓歆和王子安了,王子安高兴得手舞足蹈。这回胜负出来了,我、昕慧、卓歆和子安都进入了决赛。
决赛开始了,每个人都很紧张,昕慧是因为嘴说的和手比划的一样了,所以被淘汰了,子安是因为他出得很慢,所以被淘汰了,最后,我和卓歆比了好几局,到了最后我获得了最后的冠军,我高兴极了。最后我们总结的道理不管我们玩什么游戏,只要我们找到了必“杀”技就一定能获得冠军。