我们作文450字
“秀才不出门,尽知天下事。”网络改变了我们生活。它给我们生活带来了方便和乐趣。
我们能在网络上找到很多电视上看不到的东西。
“网络直播新闻。”可以从电脑上找。我只要一天在电脑旁边,就知道那里发生了什么大事。
在以前的生活里还要靠嘴传。多麻烦啊!
网络还是我学习的“活老师。”有一天,我遇到一道难题。想破脑袋都想不出来,我问爸爸妈妈,爸爸妈妈不知道,我问老师同学,她们也不知道。
怎么办呢?对了,网络!我跑到电脑旁边查找起来,真是一点就通啊!
网络使我购物方便。以前购物很麻烦。爸爸妈妈要工作,哪有时间抽出时间来买菜。现在还了,买东西都可以在电脑上买了,还可以买许多东西吃的、喝的、穿的、用的、连北京的东西都能买到。
网络帮了我们许多困难,它还可以改变我问紧张的生活节奏,你会有一个可爱的QQ宠物,不凑心的时候可以看笑话,急操的时候可以听音乐,无聊的时候,可以先益智游戏烦恼的时候可以看电影,真无奇不有啊!
是啊!网络给我们带来了许多生活上的乐趣,是人类的好老师,好帮手啊!我长大了一定要为人类造福,给人类带来无尽的乐趣。