“瓜子“脸上长着一双弯弯的眉毛,又黑又亮的眼睛,小小的鼻子下有一张能说会到的嘴巴,中等个,看上去很文静,不你错了,我其实很顽皮,很淘气的这就是我聪明而机灵的我.
我爱好看书,写作文(总是写的不太好),画画,也爱交朋友
看书--给我增长了许多在课堂上学不到的知识,让我明白了一山还有一山高的道理,知识是无穷无尽的.
画画--让我的脑海里想起有趣的画面,给我带来了不少乐趣,丰富了我的想象力.
我想,长大以后,我将成为一名优秀教师,教学生读书,写字,教他们怎样做一个受欢迎的人.
“瓜子“脸上长着一双弯弯的眉毛,又黑又亮的眼睛,小小的鼻子下有一张能说会到的嘴巴,中等个,看上去很文静,不你错了,我其实很顽皮,很淘气的这就是我,聪明而机灵的我.
我爱好看书,写作文(总是写的不太好),画画,也爱交朋友.
看书--给我增长了许多在课堂上学不到的知识,让我明白了一山还有一山高的道理,知识是无穷无尽的.
画画--让我的脑海里想起有趣的画面,给我带来了不少乐趣,丰富了我的想象力.
我想,长大以后,我将成为一名优秀教师,教学生读书,写字,教他们怎样做一个受欢迎的人.