一天深夜,当我睡得正香的时候,突然,听见“咚、咚、咚”急促的敲门声,我自言自语的说:“这么晚了,是谁呀?”
“咚、咚、咚、咚、”敲门声更快了,不管是谁,敲这么快肯定有事。
我打开门一看,立即惊呆了,原是圣诞老人,只见他头戴圣诞帽,身穿红衣,肩膀上背着一个大袋子,他说:“你快过生日了,我提前来给你送礼物,那么请问今年你要什么礼物呢?”我说:“我当然是想要朱古力蛋糕啦!”只见圣诞老人“啪”的一声拍了一下手,然后把手打开,一个彩色的大蛋糕出现在我眼前,又出现一把刀子,还自动跳到我的手上,我拿着刀子对准蛋糕,一切,蛋糕变成了6份,我大口大口地吃起来,我又抬头,刚想给圣诞老人一块蛋糕,圣诞老人就拉手我的手,带我向天空飞去,他先带我飞到巴黎,看了艾菲尔铁塔,铁塔可真高呀;又带我去撒哈拉沙漠,沙漠上一块绿色都没有;又带我去北极,那里可真冷呀,极光却很漂亮,我们带着墨镜在雪地上坐雪撬。玩累了,他又拉着我飞了回来。于是,我又开始吃蛋糕,可突然“叮、叮、叮”的闹钟又在叫了,我睁开眼,原来我还在家里,刚才是做梦呀,我也只好无奈地爬起床了。
真是南柯一梦啊!