每当我走进校园的大门就会感到校园无比的美丽,我心里也无比的开心。 为什么说我的校园是美丽的呢?因为那春、夏、秋、冬的景色各不相同。春天,我们可以看见校园里的树木青翠欲滴,小鸟在枝头上欢快的唱歌,同学们也在班级里快乐的读书,小草们探出它们一个个的小脑袋,跟春姑娘打招呼,春天的校园真是美丽!
夏天天气炎热同学们全都放暑假了,只听见知了在树上不停的叫着,校园里热得像一团火球,地上的草儿都耷拉着脑袋,夏天中的校园却成了知了的演奏厅!
秋天,花儿草儿全都枯萎了,秋姑娘给校园换上了新的衣裳,树公公的叶子也变成了金色。只要秋风姑娘飘过这里,金色的叶子就纷纷飘落,像一只只小手掌向我们招手!秋天的校园真是美丽极了,校园成了一个金色的世界。
冬天,雪精灵来了!她将片片美丽的雪花洒在了校园的每个角落,树木上、操场上、湖面上...雪精灵给万物穿上了白色的外套,我们的校园也变成了一个银光闪闪的世界。同学们在操场上堆雪人、打雪杖,似乎忘了“冬”的寒冷,这就是冬天的校园。
我爱我的校园,它是我们学习的天地,也是我们成长的乐园。