当贝贝不在的时候东昌路小学三年级二班:张佳睿这几天,我总是闷闷不乐,那是因为我们家的小狗贝贝走失了,说起它还有一段难忘的经历哪!上个星期天,妈妈带着我和贝贝去公园游玩,就在我们玩的最高兴的时候,贝贝不见了,我立刻紧张起来,我不时的东张西望,可就是没有它的踪影,我急得哭了起来,妈妈连忙安慰我,我的心情稍稍好了一点,可没有它的日子下,我要不就是丢三落四,要不就是到处乱走,就像丢了魂儿似地。就在我感到最失望的时候,我突然听到窗外传来两声熟悉的“汪汪”的叫声,顺着声音我向窗外望去......天哪!我日思夜想的小狗就在眼前,它似乎正在用它那期望的眼神等待着小主人的出现。我高兴极了,连忙跑到屋外,将我的贝贝抱了回来,激动的眼泪都要流出来了,我紧紧的抱着它,为它仔细的检查身体,真是万幸呀,只是破了点皮,没有什么大碍,经过我几天的精心照料,贝贝的伤也渐渐好了起来。
没有贝贝的日子可真是不好过,所以,我下定决心:在以后的日子里,我一定要好好的珍视它,不要让它再受到第二次伤害......