快乐四季快乐四季我们是一群生活在大山里的留守儿童,我们生活在学校里,学校就是我们的家。那里有上千个小朋友,特别热闹,我就在这里读小学三年级。春天来了,校园里的水仙花开了、桃花开了、还有许多叫不出名字的花也开了。
红的、紫的、白的、黄的……五彩缤纷,校园成了花的海洋!蝴蝶来了、蜜蜂来了、同学们也来了,我们一起玩耍、一起汲取春天的营养!夏天夜晚,花坛里的动物歌唱家们开起了热闹的演唱会。蛐蛐弹琴、青蛙唱歌、萤火虫提着小灯笼来伴舞……此时的我们也不会闲着,抽晚自习下课时捉两只蛐蛐斗斗、捉两只萤火虫玩玩……天气逐渐凉了,校园里的桂花传来了秋的信息。我们贪婪的吮吸着桂花的香,觉得呆在教室里那香味还不够浓,直接捧着书本早早的来到树下痛快地深呼吸,扯开喉咙大声练读当天要学的课文。冬天到了,校园变白了。