昨天早上,我们学校举行了家长开放日。我到了学校,我看到了许多家长都来了,可是我妈妈没有和我一起来。过了一会,老师上来了,我们在读书。读完书我们下来操场跑步,好多男同学都在踩水,我都绕过水坑跑,所以我的鞋子一点都不湿。到了楼上,我终于看到了妈妈,我心里很高兴!
第一节是数学课,我积极发言,想让妈妈看到我进步了,张老师还表扬我坐的最端正,我心里美极了!第二节是语文课,我认真听讲,可是没有起来回答问题。第三节课是我最喜欢的美术课,我和同桌一起合作画龙,我们看了一下电脑里别人画的画,最后我们一起动笔画了一条大龙在帮助小人国的人,那些鲨鱼龙要吃小人国的人,大龙要打败鲨鱼龙来保护小人国的人,我们还没有画完,就到了下课的时间了。最后一节是英语课,我表现的不是很好,不够认真听课,玩游戏的时候我们组又为了谁做组长浪费了一些时间,所以新学的几个单词记得不牢,回家妈妈要我多听录音机,将单词搞懂。妈妈表扬我进步了!也对我提了一些建议,只要好好听讲,我一定会有更棒的表现的。加油!