第一次骑车作文450字
人生有许多第一次,比如说吧,第一次做饭,第一次洗衣服,......我也有许多的第一次,就拿第一次骑车远征来说吧。
有一次,妈妈说让和她各自骑车去街上购物。我高兴地换上了球鞋,迫不及待地推着自行车和妈妈上了路。
我们骑呀,骑呀,骑了没一会儿,我就感觉累得荒,妈妈比我快了好多,我对妈妈说:“妈妈我骑不动了。”妈妈没有理睬我,只是不停地骑,我对自己说:“哼,妈妈不理我,我一定要赶上她。”想着,我便使劲地骑,不一会儿,我就赶上了妈妈,我好高兴,妈妈也笑了。我们俩一起骑到了街上,到了街上,我和妈妈东逛逛西玩玩,我们买了许多东西。妈妈说:“我们回去吧!”我呆了,辛辛苦苦地骑来,又要骑回去,好累啊!在回去的路上,没骑一会儿,又不行了,我对自己说:“你怎么这么不争气,这样就倒下去了。”我感觉屁股像火烧一样好麻,我又忍不住叫妈妈,妈妈仍然不理我,气得我直踩自己的车子,我赶了妈妈,可妈妈头也不回地向前骑去,我无奈地又把车子扶起来骑了起来。
我们到家了,妈妈把车子扔在一边跑过来抱住我说:“你可以了,你知道不知道你这是第一次骑车上街呀!”