长大作文450字
成长的过程中总有许多故事,或让人快乐,或让人悲伤..........
在我一年级的时候妈妈给我报了乒乓球班,于老师我们练掂球,在第一次掂球前老师先教我们握乒乓球拍,我看老师摆的乒乓球拍很容易,可是看起来容易做起来难,我总是摆不出那个姿势,急的满头大汗。
看到别人练得很好,我又开始练习了,我拿起乒乓球拍开始学老师,,我又发现学会一点儿,又练了一会儿,我的乒乓球拍已经快握在我的手中心了。放学了,我回到家里跟爸爸妈妈说了这件事,爸爸妈妈很高兴,因为我懂得坚持
到了下个周六的时候我早来了半个小时,我就在想:“为什么我不多练一会儿呢?”想到这里,我心情放松了许多,就又开始照着老师的样子开始拿起了拍子,继续学老师的姿势。老师突然走了起来,好像要干什么一样,哦,原来是有一个同学学会拿球拍的姿势了。我在内心中夸奖着学会拿乒乓球拍的那个人。
我就更加努力的学拿乒乓球拍的姿势,结果我的梦想果然成真了,在第二节课最后几分钟的时候我学会了,老师表扬了我。
这让我觉得我真长大了!不但因为学会了拿拍,还因为我能挑战困难,在困难面前敢于坚持。