Hi,大家好!给介绍一下了,我是一只小猫型的闹钟,我长得十分时髦:两只大眼睛像水晶似的镶嵌在小小的脸上,占了大半部分。一张黄嘴巴,如果笑起来的话会更好看。我的肚子大大的,在小塑料透明壳里,时针、秒针、分针唱着动听的歌曲。两只手平平地垂下,两只黄色的小脚稳稳地站着。特别是我的头上还有一顶粉红色的蝴蝶结呢!怎么样,我是不是一个漂亮的小闹钟呢!这么多年来,我一直陪伴着我的小主人,是她最忠实的好伙伴。班级开门的钥匙放在小主人的身上,小主人每天就自然要早点去学校开门,为同学们服务。每天晚上小主人都会把时间调到6点半,第二天我早早地起床,两只大眼睛发亮,嘴里一边喊着主人起床了,主人就会“一咕噜”起床了。每天看着小主人背起书包出门,早早地去学校为同学们去开门,我都会非常的欣慰。
小主人非常非常的爱我,每天上学、放学回来都要跟我打个招呼,对着我说几句心里话。她的喜怒哀愁也是我的心情晴雨表,我们俩心仿佛已连在了一起。作为朝夕相处的好朋友,我希望我的小主人能在我的陪伴下能够一天一天开心、健康成长,每天都能有新的进步!我爱我的小主人,我爱这个家!