他,一个顶级的“厨师”;他,我的免费家教;他,一个“游泳健将”。他就是我最敬佩的老爸。
我老爸一身黄黄的皮肤,浓浓的眉毛下面一对炯炯有神的眼睛
你一定猜想我爸爸是一一个顶级的厨师吧!不错,你猜对了!我爸爸的确是一个顶级的厨师。在厨房里活蹦乱跳的鱼、新鲜的蔬菜,在他的铲下都成了一道道美味佳肴。我迟爸爸最那手的火腿肠炒蛋就快要出炉了。香气扑鼻的火腿肠炒蛋,让我直流口水。连正在执行减肥计划的老妈也忍不住要“大开吃戒后”,最后妈妈只能宣布减肥计划失败
我爸爸还是我的免费家教呢!记得有一次我语文只考了76分,我胆战心惊地回到家后就把试卷一直放在书包里没有拿出来,怕爸爸妈妈回家打我骂我。可是当爸爸妈妈知道了以后,没想到的是,爸爸并没有打我骂我。而是鼓励我,下次加油考个好成级回家,让大家高兴。还给我认真分析、讲解错题。
我爸爸还是我们小区出了名的“菲尔普斯”呢!小区里每年开放游泳池我爸爸都是第一个半包月卡,而且每天都去游。
怎么样!这就是我最敬佩的全能老爸!