知识作文450字
黑板正前方是八行整齐的桌椅,同学们坐在这里玲听老师传授知识。黑板左边放着饮水机,随时给同学们带来喝水的方便。在饮水机上方有一个29寸的电视机,中午,我们可以轻松愉快地听音乐或看英语节目。这时,教室里成了欢乐的海洋。
最后,再来看看黑板报吧!黑板报的题目是:我和祖国成长。这是老师带领同学们精心设计的栏目,上面的内容可丰富了,有国家大事的文章,有同学画的画,还有看着黑板报,我仿佛看到了老师那希望我们成材的愿望
这就是我的教室,我将从这个人生驿站整装待发,这就是我的教室,我将从这座知识殿堂放飞希望!
我爱我的教室。