满是树的绿叶,把蓝蓝的天封得严严实实的,这就是我们校园最美的地方------月中园。
四季常青的冬青树像一个碧绿的大皮球,它被摆在月中园的正中间,是我们捉迷藏藏身的好地方。
月中园入口处的和平鸽它是在守卫着月中园呢!一只像是要展翅高飞,另一只正在悠闲自如,它在享受着大自然美好呢!
顺着月中园铺的石子小路弯弯曲曲,上面有着各种各样的图案,像是图画小路,只是鲜艳的色彩不多。
月中园的池塘水很清,可爱的小鱼不时的从水面探出头来吹泡泡,池中一座高大的假山上有许多柳条和迎春花,像是它的头发
许许多多的樟树和桂花树聚在一起,像是在议论什么,它们的树叶交错在一起是一把把挡阳光的伞。
春天的月中园是绿色的,绿色包围着月中园,这时的月中园几乎从小树林变成了大森林
夏天的月中园是淡绿色的,大树吸收着阳光的精华,一个个长得又高又壮。
秋天的月中园是红色的,树叶像蝴蝶一样飞舞,大树变成了火把,像是在过火把节。
冬天的月中园是雪白的, 嘿,大树的新衣服还真厚呀,为了防止雪花入侵,它不得不这样。
希望园丁叔叔再多种一些植物,让我们的校园生活更加美好。