我们上完体育课,跑回教室。同学们拿出自己要赠送的圣诞礼物摆在自己的桌子上。
我们惊心动魄地时候到了。“有请圣诞主持人邓子玉,陈与言!”李老师话音刚落全班立刻沸腾起来。“我们现在进入游戏环节”两为主持人异口同声。只见李老师在向前一排的同学说些什么。“开始!”陈与言一声令下。我们四大组快得如雷电。到我前面的同学时我立刻紧张起来。“八百标兵奔北坡”王同学在我耳边细声细气地说。我马上告诉了我的同桌。“八百标兵奔北坡”我们四大组最后的盛熙浩大声地说。耶!我胜利了!好有意思!
到我们最喜欢的送礼物的环节了,一大组协调有序的抽了小书签。我们等啊等。终于到我来抽了,哇我抽到了37号。37号回事谁呢?我的脑袋里一连串的问号。从一大组开始,轮着轮着到我了“37号。”我大叫。是邓高怡。我特别激动,拿着邓高怡的礼物。“45号”好巧邓高怡的同桌抽到了我。“请大家拆开礼物。”李老师说。同学们的脸上都散发着激动快乐的神情。我拆开礼物,一个精美的密码本在我的面前。
我通过这次活动懂得了友谊很重要!圣诞快乐!