我有一个温和的奶奶,她身体不太好,但特别关心人,尤其是我。
从小,因为爸爸妈妈工作很忙,就一直由奶奶带着我,她把我照顾得无微不至。有一次,我生病住院了,那所医院离家里很远,但奶奶为了我,每天都步行给我送饭,到了医院,经常是满头大汗,她顾不上休息,急急忙忙又给我喂饭,我看着瘦弱的奶奶,心疼极了。还有一次,因为是夏天,特别热,加上停电不能用空调,我在床上热得直打滚,睡不着觉。奶奶看见了,赶紧跑到我房间来给我扇风,慢慢地、慢慢地,我睡着了。等我早上醒来时,奶奶居然还没睡,她为了我,一晚都在给我扇风,奶奶见我醒来了,没力地往床上一倒......
七年过去了,奶奶现在的身体很差,我也慢慢长大了。当爸爸妈妈决定让奶奶回老家休息养好自己的身体,不再照顾我时,我哭过、闹过,我不同意,因为我真的很舍不得奶奶,当妈妈告诉我这也是爱奶奶的一种方式,我们关心奶奶......我哭着点点头。
奶奶是这么地爱我,这样的奶奶,在世界上有第一个,绝对没有第二个,我爱我的奶奶,我真心地希望奶奶的身体能快点好起来,到时奶奶又能和我天天在一起了。