你们好!2010年,祖国腾飞的一年,令人向往的一年!在那朝气蓬勃的虎年,我们将迎来令人激动地广州亚运会!为了能成功举办亚运会,我们应该用这些时间作好准备。
在喜迎广州亚运会的同时,作为东道主。我们应该以实际行动为亚运会举办成功而努力,要做到以下几点:
1、中国一直被誉为世界文明古国之一,也有礼仪之邦之称。因此,
我们要礼貌待人,绝不粗言乱语,做一个举止文雅。文明有礼的小公民。
2、我们要主动搞清洁卫生,且能说出一口流利的英语,可以和各
国来宾交流,让中国与外国搭上友谊的桥梁。
3、我们要弘扬亚运精神,“友谊第一,比赛第二“,不管输赢,我们都要和平相处,反对战争
4、我们还要增强体育锻炼,以强健的体魄迎接亚运。
正所谓“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”。同学们可以选择自己喜爱的运动锻炼身体;老人们可以每天坚持晨跑;市民们可以不开小车上班,走路或骑自行车低碳上路。这样我们的天空会更蓝,空气会更清新。
我坚信,这些事情只要我们坚持不懈地去做,就一定做得到。广东欢迎您,我们期待你的到来!让我们共同期盼亚运会的到来吧!