一想起那一件事,我就会更加努力,一定要考好英语.
那是五年级的一天,下午要考英语和数学我在数学题上毫不费力,觉得考得很好而第二场英语,却让我头疼不已.
考英语了,我因第一场考的好,所以考英语的时候也轻松自如可英语毕竟是我的弱项,做着做着,我觉得越来越难了,很快招架不住最后随便看了一遍短文,就开始判断正误了我做完试卷还有40分钟,我胡乱检查了一遍,就玩起来了.
考过后,和英语好的人一对,竟已错了十几分!
回到家后,我不敢说英语考得不好,便向爸爸说我的数学成绩我晚上时想:反正老师一般不要签字,藏一藏就过去了......
考过后发卷了,我一看分数傻了眼,才73分!回家后怎么交待呀?更何况老师竟让我们家长签字!
怎么办?我做完作业后在房间里思考,可不签的话要带家长我只好拿着试卷去给爸爸看,谁知爸爸说:"算了吧,虽然你这次没考好,但我希望你要继续努力!"我真没想到爸爸会这样说!
我听了爸爸的话,惭愧的想:我一定把英语学好!我下定决心,在明年小升初一定要把英语考好!