有一次,我愁得没有好游戏玩,他就推荐我玩“寻仙”游戏,我听起来不错,就连刁宪化也要下载一下,看看好不好玩,我一会到家就下载,星期一下载完了,可刁宪化呢,还没有下载完,其实,他就是不想玩了。说实在的,他还真有些传染力啊!
还有一次,他见我的肚子很好玩,就使劲摸,几次以后,刁宪化也想摸了,以后,他们每天都摸,姜鑫月也想摸了,所以每天我都红着肚皮回来。
这个人就是————————刘浩宇。
他非常搞笑,也非常幽默,还有传染性呢。他是我的好伙伴,每天我们都一起走,很快乐。
有一次,我愁得没有好游戏玩,他就推荐我玩“寻仙”游戏,我听起来不错,就连刁宪化也要下载一下,看看好不好玩,我一会到家就下载,星期一下载完了,可刁宪化呢,还没有下载完,其实,他就是不想玩了。说实在的,他还真有些传染力啊!
还有一次,他见我的肚子很好玩,就使劲摸,几次以后,刁宪化也想摸了,以后,他们每天都摸,姜鑫月也想摸了,所以每天我都红着肚皮回来。
这个人就是————————刘浩宇。