有一次,他看到两位同学为了一件小事争得不可开交,便上前把两位同学的手握了握,说:“不要因为一件小事而伤了和气吗!”两位同学听了这话,一场战争便平息了。
又有一次,一位男同学欺负一位女同学,他看见了,便坐在老师位置上,把黑板擦一拍,说:“是谁在欺负女同学?给我拉上堂来,重打50大板”在场的同学笑了,挨打的同学也破涕为笑了从此以后,欺负女同学的现象再也没有出现了.
这就是赵佳,一个有幽默又有正义感的同学.
赵佳和我是同桌,他的性格令我至今难忘.
有一次,他看到两位同学为了一件小事争得不可开交,便上前把两位同学的手握了握,说:“不要因为一件小事而伤了和气吗!”两位同学听了这话,一场战争便平息了。
又有一次,一位男同学欺负一位女同学,他看见了,便坐在老师的位置上,把黑板擦一拍,说:“是谁在欺负女同学?给我拉上堂来,重打50大板”在场的同学笑了,挨打的同学也破涕为笑了从此以后,欺负女同学的现象再也没有出现了.
这就是赵佳,一个有幽默又有正义感的同学.