我有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,黑葡萄般的眼睛,高挺的鼻子,小小的嘴巴,笑起来还有两个小酒窝。爸爸妈妈都说我很漂亮。我有许多爱好,唱歌、跳舞、弹琴、画画等,下面我就向你介绍我的最爱。
爱好一:弹扬琴
扬琴是我听过最好听的声音,那优美的琴声把我唤醒,那欢快的节奏让人十分快乐。我从5岁就开始学扬琴,现在已会弹十几首曲子,达到五级水平。我最喜欢弹的是“金蛇狂舞”,每当我用灵巧的双手弹奏这首曲子时。我的眼前就好像出现无数的金蛇在上下自由飞舞。我和扬琴班的小朋友经常参加演出,每次都会得到人们的夸奖,我十分开心。
爱好二:跳舞
伴着优美的乐曲翩翩起舞是我最开心的时刻。每个周末,我都会去舞蹈班学习舞蹈,劈腿、下腰、翻天桥......尽管辛苦,但收获可不少。在那里,我不仅认识了许多好朋友 ,还锻炼了身体,变得更自信美丽。我还经常参加舞蹈演出,今年“六一”儿童节我和小伙伴一起表演了“好好学习,天天向上”,得到了学校的好评和同学的羡慕呢。
我是一个活泼开朗、多才多艺的小女孩,如果你想和我成为好朋友,那也向我介绍一下你自己吧。