我不但向往神仙般的生活,而且我更希望我是玉皇大帝。
假如我是玉皇大帝。贵州那样干旱,四个月滴水不下,我会派雷公召集他的所有手下为人们打雷,我派电公为人们打闪,最后我会派东海龙王带上他的手下们为人间下雨。当那些植物喝够的时候,再让他们把雨停下来。
假如我是玉皇大帝。玉树地震,会派天兵天将把他们接上天来,等地震过后,我会派李天王带着天兵天将下凡为那些人们从建房屋。如果有的人被埋,我会让土地老儿把那些人背出来,再把他们接上天来。
假如我是玉皇大帝。如果有地方发生台风,我会派风婆婆带上封口袋,并带上她妹妹,让他没两翼齐带上封口袋把大丰收进封口袋。大风收起后,我会让观音菩萨下凡把那些吹毁的房屋和那些植物让他用一滴圣水恢复人间没有被风吹灰前的模样。
假如我是玉皇大帝。如果人间发生火灾,我会找龙王把水从龙海里直接吞到火灾现场,并且让孙悟空带着芭蕉扇去把火山灭。之后让观音菩萨拿着圣水来恢复被烧过的地方。让当地的老百姓有个好收成。
假如我是玉皇大帝。我会根据人们所需要的,来帮助老百姓战胜各种自然灾害。使人们都过上神仙般的生活
如果我是玉皇大帝……