妈妈的生日快到了,所以我开始思考要送给妈妈的礼物,思来想去我终于决定了,那就是画一幅有意义的画送给妈妈做生日礼物。
说干就干,我拿出白纸和水彩笔,可是画什么好呢?我想了半天,终于想起来了:妈妈说过,她想盖一栋又高又大的楼房,房子前面有一个花坛,花坛里种满了小草和小花,旁边还要种上一棵高大的果树。这是妈妈的心愿,我就把这些画下来好了。我拿起铅笔认真地画起来,不一会儿房子、花坛和果树就画好了。可是我左看右看,总觉得少了一些东西。对了,这么美好愿望,肯定是个好日子!于是我赶紧在天上画了一个大大的太阳和几朵白云,然后又在天空中画了几只可爱的小鸟,在房子的阳台上画上几盆花,花朵边还飞舞着美丽蝴蝶。最后,我仔细地给画涂上颜色,哈哈,大功告成,一幅美丽的图画就画好了!
妈妈生日那天,爸爸买了一个又大又漂亮的蛋糕,妈妈吹灭了蜡烛,我把自己精心画的图画送给妈妈,祝妈妈:生日快乐,心想事成!妈妈高兴地把我搂在怀里说:“我们家晶晶长大了!真乖!”
我很开心妈妈喜欢我送给她的生日礼物,我也为自己感到自豪。