我的奶奶是个任性得像个小孩子的人,但是她却很疼我。
我的奶奶是那种刀子嘴巴豆腐心的人,暑假的一天,我和妈妈去看望奶奶,奶奶留住我玩一天,买了许多菜,还特意买了我最喜欢吃的鱼,我们玩得很开心,到了中午,厨房里突然传来争吵声音,我急忙赶进厨房,啊,妈妈和奶奶又吵架了,只见奶奶气呼呼地说,:“以后你和孩子就不要来了。”我很惊讶,妈妈怎么又惹急了奶奶?妈妈不管三七二十一,拉着我就离开了奶奶家,走的时候,奶奶盯着我,眼泪都快流出来,我不知所措。
过了一些时候,我很想奶奶,奶奶更想我,有一天奶奶到学校来看我,可天公不作美,我重感冒没有上学。听老师说,奶奶在学校到处找我,实在不见我的影儿,就去问了老师,听说我病了没能上学,急得奶奶连忙往我们家里赶,奶奶来时买了好多我爱吃的东西,还塞了我两百元钱,我好激动。我知道这是奶奶的心啊,可以想见奶奶是多么想我。那时赶我们走是在气头上,其实奶奶是很爱我的。
我的奶奶一天到晚都很忙,她做板鸭,每天都要送鸭子到各个宾馆,很辛苦,但是无论多么劳累,她也不会忘记我这个小孙孙。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。