99分”赫然入目。我惊呆了,不争气的眼泪也止不住的留下来,我真恨不得找个地缝钻进去。“看到你的分数了吗?拿着你的试卷,回去好好找找原因。”我赶紧拿了试卷,逃也似的回到了教室,忐忑不安的上了一上午的课,心想:这下糟了,回家非挨揍不可!我怀着恐惧的心情,回到家,准备挨揍。这是爸爸坐在沙发上,脸色阴沉,似乎怒气还没消,我赶紧来到爸爸面前,正想张口说话,就听见爸爸说:“孩子,谁都有失误的时候,就看你怎么对待它,我希望你好好找找原因,同样的错误,我不希望看到第二次。”我赶紧点了点头,心里暗暗下定决心,我一定要努力学习,绝不会再犯同样的错误。