也许你不会相信,在两千年后的地球,将会发生一场重大的危机!
两千年后,地球因为过度开采,垃圾到处都是,已经填满了整个地球!天哪!为什么会这样?我和同学们只好找到了维克叔叔:“维克叔叔,我们的地球已经被垃圾占满了,你看看,我们的银河系还有没有其他的星球可以居住啊?”维克叔叔想一想说:“没有了呀!金木水火土星球都有人居住了!哦,对了,还有冥王星!可是那里荒无人烟,你们去了也不一定适应啊!”“没关系,我们不怕吃苦!”我们坚定的说。于是,维克叔叔只好给了我们建筑种子,让我们把它种植起来。
我们坐上了时空飞机,转眼就到了冥王星。我们把建筑种子种上了,可是植物探测仪响了起来:湿度太低,无法生长。这可怎么是好?大家连忙把自己水壶里的水倒了下去,终于,解决了个难题。可探测仪又响了:温度超低,无法生长。大家连忙把自己的衣服脱下来盖在种子上,可还没用,突然,有人说,我用身体来捂。大家纷纷效仿。不一会儿,植物长出来了,我们大家终于流下了幸福眼泪
问题终于解决了,维克叔叔还不停的夸我们哪!